я к зубным вообще не хожу
Я обычно в платную ходила. а там тетенька умерла, к которой обычно меня мама записывала.. во-о-от.
В городскую?.. да ну-у-у.. пойдешь со мной?
Хогвартс. Пророчество. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим?
я к зубным вообще не хожу
Я обычно в платную ходила. а там тетенька умерла, к которой обычно меня мама записывала.. во-о-от.
В городскую?.. да ну-у-у.. пойдешь со мной?
Millicent Bulstrode
ну мне не сложно :З
я там кстати перед операцией была. разрешение на наркоз брала О_О
разрешение на наркоз брала
0о В зубной?.. весееело..
Millicent Bulstrode
Арр.. Милая моя.. *обнял любимую*
*зашел во флуд, уселся на пол, озирается*
Theodore Nott, *подошла со спины, села рядом, обняла*
Millicent Bulstrode *целует ручки любимой*
*приперся во флуд* Всем темного вечера, дамы и господа!
Severus Snape
ооо Здравствуйте Профессор Снейп *подлизывается*
Eleonor Ross Bloodfog *в своей неизменно равнодушной манере*
И Вам не хворать, мистер Бладфог! Вы что-то хотели? *всидывает бровь и устраивается в кресле перед камином, хотя последнего из-за жары не топят*
Severus Snape
Профессор я хотел Вам показать то что сделал у себя в замке летом... Я не уверен, что получилось именно то что я хотел...но..
*вынул маленький флакончик* В рецепт входят настойка полыни и корень асфоделя. а вот название в старой книге отсутствовало...
Eleonor Ross Bloodfog
*Снейп без интереса посмотрел на колбу в руках студента*
- Наверняка какая-нибудь очередная бездарная работа с намеком на идеал.
но как только он услышал состовляющие, то нахмурился и протянув руку, взял флакон. Повертев его впальцах и посмотрев на свет, он усмехнулся.
Да...Напиток Живой Смерти. Вы хорошо справились, мистер Бладфог. Хотя мы проходили материл в конце прошлого года. Похвально.
Мда... я помню профессор... но в нем есть некоторые недочеты... оно лишь создавало иллюзию смерти... В отличии от того, что содержится именно в этом пузырьке... Способ приготовления должен быть иным, что бы добиться от зелья того, что от него нужно... Это убьет все чего коснется... *абсолютно холодно и равнодушно произнес Элеонор, проигнорировав колкость профессора*
И отлично, что Вы помните мои лекции, мистер! Хоть кто-то исправно их посещал и малую толику усвоил. Напиток Живой Смерти - он встал и словно на занятии начал мерять шагами комнату - или Зелье Вечного Сна - он повернулся к студенту, так, что мантия его взметнулась за спиной - это зелье способно усыпить человека, подаввив жизнеспособность, сделать так, что сон будет похожим на смерть. И только противоятъдие сможет помочь выйти из этого состояния. То, что вы создали.. - он кинул взгляд на пузырек - возможно совершенно более чем обычный Напиток Живой Смерти, но совершеннее это противоядие к зелью, которое - он чуть помедлил и усмехнулся, - Вы еще пока не изобрели.
Профессор... *Эл легонько улыбнулся* Вы совсем не цените Ваш труд... Вы очень хорошо меня научили всему...
Я отлично усвоил это и знаю что зелье ничто, если нет противоядия...* Эл улыбнулся еще раз, но на этот раз глаза блестели как у хищника * -Самое прекрасное то, что противоядием этого зеля является первая настойка, т.е. НЖС...
*опустил глаза, изобразив скромность*
*Снейп с брезгливо-равнодушным взором смотрел на ученика, пытавшегося вырваться из ситуации. К слову удавалось это последнему весьма неплохо. Снейп улыбнулся, ему нравились достойные игроки*
- Отлично, мистер Бладфог! Раз Вы утверждаете, что противоядие существует, и даже имеет название, более того Вы позиционируете его как НЖС, то что нам стоит поэскпеременировать. На Вас!
* он ухмыльнулся смотря на студента*
-Надеюсь Вас не уволят за это профессор.. , вот теперь съязвил Эл и взял флакон со своим варевом из рук профессора и глядя в глаза ему откупорил. Поставив на край столика настойку-противоядие.
-Во всяком случае я этого не увижу, если Вы не дадите мне противоядия. Элеонор залпом выпил весь флакон и тут же побелел как сама Смерть и рухнул замертво.
Мать моя, женщина О_О"
Eleonor Ross Bloodfog, хех... Похоже тебя кинули. -.- Причем серьезненько так. *смеется*
Профессор. я Вами восхищаюсь. о да.
Ммм.. похоже на самоубийство... Хотя нет. у него была надежда на спасение, которую потом тоже убили. *довольная*
Явилась :Р
Nicole Cooper, какой милый аватар...
привет))
Millicent Bulstrode
Дяяяя) Спасибо огромное, я тащусь от обоих
Миледи, Вы талантище)
Как Ваше настроение)
Миледи, Вы талантище)
Та ну)) не преувеличивай)) Это я всего лишь учусь))
Как Ваше настроение)
Всё отлично) Вы как?
Та ну)) не преувеличивай))
Ни капельки)
Всё отлично) Вы как?
Хорошо)
Доброе утро)
Nicole Cooper
Доброе утро)
Theodore Nott
Как спалось Вам?)
Nicole Cooper
Не плохо, а вам как спалось? Как дела?
Theodore Nott
чудесно)))
Всё хорошо, у Вас как) Чем заняты)
Nicole Cooper
Я нормально) Рисую)
Theodore Nott
Потом покажете?)
Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим?