Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alessandra Ross написал(а):

я к зубным вообще не хожу

Я обычно в платную ходила. а там тетенька умерла, к которой обычно меня мама записывала.. во-о-от.
В городскую?.. да ну-у-у.. пойдешь со мной?

0

212

Millicent Bulstrode
ну мне не сложно :З
я там кстати перед операцией была. разрешение на наркоз брала О_О

0

213

Alessandra Ross написал(а):

разрешение на наркоз брала

0о В зубной?.. весееело..

0

214

Millicent Bulstrode
Арр.. Милая моя.. *обнял любимую*

0

215

*зашел во флуд, уселся на пол, озирается*

0

216

Theodore Nott, *подошла со спины, села рядом, обняла*

0

217

Millicent Bulstrode *целует ручки любимой*

0

218

*приперся во флуд* Всем темного вечера, дамы и господа!

0

219

Severus Snape

ооо Здравствуйте Профессор Снейп *подлизывается*

0

220

Eleonor Ross Bloodfog *в своей неизменно равнодушной манере*
И Вам не хворать, мистер Бладфог! Вы что-то хотели? *всидывает бровь и устраивается в кресле перед камином, хотя последнего из-за жары не топят*

0

221

Severus Snape

Профессор я хотел Вам показать то что сделал у себя в замке летом... Я не уверен, что получилось именно то что я хотел...но..
*вынул маленький флакончик* В рецепт входят настойка полыни и корень асфоделя. а вот название в старой книге отсутствовало...

0

222

Eleonor Ross Bloodfog
*Снейп без интереса посмотрел на колбу в руках студента*
- Наверняка какая-нибудь очередная бездарная работа с намеком на идеал.
но как только он услышал состовляющие, то нахмурился и протянув руку, взял флакон. Повертев его впальцах и посмотрев на свет, он усмехнулся.
Да...Напиток Живой Смерти. Вы хорошо справились, мистер Бладфог. Хотя мы проходили материл в конце прошлого года. Похвально.

0

223

Мда... я помню профессор... но в нем есть  некоторые недочеты... оно лишь создавало иллюзию смерти... В отличии от того, что  содержится именно в этом пузырьке... Способ приготовления должен быть иным, что бы добиться от зелья того, что от него нужно... Это убьет все чего коснется... *абсолютно холодно и равнодушно произнес Элеонор, проигнорировав колкость профессора*

0

224

И отлично, что Вы помните мои лекции, мистер! Хоть кто-то исправно их посещал и малую толику усвоил. Напиток Живой Смерти - он встал и словно на занятии начал мерять шагами комнату - или Зелье Вечного Сна - он повернулся к студенту, так, что мантия его взметнулась за спиной - это зелье способно усыпить человека, подаввив жизнеспособность, сделать так, что сон будет похожим на смерть. И только противоятъдие сможет помочь выйти из этого состояния. То, что вы создали.. - он кинул взгляд на пузырек - возможно совершенно более чем обычный Напиток Живой Смерти, но совершеннее это противоядие к зелью, которое - он чуть помедлил и усмехнулся, - Вы еще пока не изобрели.

0

225

Профессор... *Эл  легонько улыбнулся* Вы совсем не цените Ваш труд... Вы очень хорошо меня научили всему...
Я отлично усвоил это и знаю что зелье ничто, если нет противоядия...* Эл улыбнулся еще раз, но на этот раз глаза блестели как у хищника * -Самое прекрасное то, что противоядием этого зеля является первая настойка, т.е. НЖС...
*опустил глаза, изобразив скромность*

0

226

*Снейп с брезгливо-равнодушным взором смотрел на ученика, пытавшегося вырваться из ситуации. К слову удавалось это последнему весьма неплохо. Снейп улыбнулся, ему нравились достойные игроки*
- Отлично, мистер Бладфог! Раз Вы утверждаете, что противоядие существует, и даже имеет название, более того Вы позиционируете его как НЖС, то что нам стоит поэскпеременировать. На Вас!
* он ухмыльнулся смотря на студента*

0

227

-Надеюсь Вас не уволят за это профессор.. , вот теперь съязвил Эл и взял флакон со своим варевом из рук профессора и глядя в глаза ему откупорил. Поставив на край столика настойку-противоядие.
-Во всяком случае я этого не увижу, если Вы не дадите  мне противоядия. Элеонор  залпом выпил весь флакон и тут же побелел как сама Смерть и рухнул замертво.

0

228

Мать моя, женщина О_О"

0

229

Eleonor Ross Bloodfog, хех... Похоже тебя кинули. -.- Причем серьезненько так. *смеется*

Профессор. я Вами восхищаюсь. о да.

Ммм.. похоже на самоубийство... Хотя нет. у него была надежда на спасение, которую потом тоже убили. ^^ *довольная*

0

230

:blush:
Явилась :Р

0

231

Nicole Cooper, какой милый аватар... ^^
привет))

0

232

Millicent Bulstrode
Дяяяя) Спасибо огромное, я тащусь от обоих  :love:
Миледи, Вы талантище)

Как Ваше настроение)

0

233

Nicole Cooper написал(а):

Миледи, Вы талантище)

Та ну)) не преувеличивай)) Это я всего лишь учусь))

Nicole Cooper написал(а):

Как Ваше настроение)

Всё отлично) Вы как?

0

234

Millicent Bulstrode написал(а):

Та ну)) не преувеличивай))

Ни капельки)

Millicent Bulstrode написал(а):

Всё отлично) Вы как?

Хорошо)

Доброе утро)  :flag:

0

235

Nicole Cooper
Доброе утро)

0

236

Theodore Nott
Как спалось Вам?)

0

237

Nicole Cooper
Не плохо, а вам как спалось? Как дела?

0

238

Theodore Nott
чудесно)))
Всё хорошо, у Вас как) Чем заняты)

0

239

Nicole Cooper
Я нормально) Рисую)

0

240

Theodore Nott
Потом покажете?)

0

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно