Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Поговорим №3. В честь Орденцев!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Daniel Anastasia D`Fance
Ну еще бы Вы не были бы рады))

0

452

Severus Snape написал(а):

Ну еще бы Вы не были бы рады))

конечно-конечно, профессор) *невинно хлопает ресничками*

0

453

Daniel Anastasia D`Fance
Так, уже лучше)) *ухмыльнулся*

0

454

Так, уже лучше)) *ухмыльнулся*

Так это как?)

0

455

Я конено дико прошу этого как его? Прощения - вот подходящее слово... А разве в Потере были вампиры? Тем более учащиеся в Хогвартсе, да и еще гомосеки.... Да-да-да, я такой вот - гомофоб... Но такой срани никак не припомню у Роулинг

0

456

Billy Bang написал(а):

Я конечно дико прошу этого как его? Прощения - вот подходящее слово... А разве в Потере были вампиры? Тем более учащиеся в Хогвартсе, да и еще гомосеки.... Да-да-да, я такой вот - гомофоб... Но такой срани никак не припомню у Роулинг

Молодой человек, я конечно прошу прощение, но учитесь держать своё недовольство при себе) и потом, это просто фантазия игроков, а не переписывание книги) альтернативный сюжет, так сказать)

0

457

Daniel Anastasia D`Fance написал(а):

Молодой человек, я конечно прошу прощение, но учитесь держать своё недовольство при себе) и потом, это просто фантазия игроков, а не переписывание книги) альтернативный сюжет, так сказать)

Ну простите, я ведь тоже могу выразить свою точку зрения, по поводу данного вопроса, и толика недовольства и личной обиды присутствует в моем вопле отчаянье и позыве об помощи.
Вся суть проста: вульгарных матерливых негров они не учат, а долбящих друг друга в задницу кровососущих, которые по сути своей являются угрозой для учащихся - запросто. Ведь если какая-нибудь опасность, стоит вспомнить произведения Роулинг, родите6ли сразу начинают пектись про своих детей и на поверхность поднимается вопрос о закрытии школы волшебства.

ролик в тему:

Отредактировано Billy Bang (2010-09-15 17:55:49)

0

458

Billy Bang написал(а):

вульгарных матерливых негров они не учат

просто все такие молодые люди, как вы выразились, не живут в Англии и не попадают в приличные школы, уж простите. И я соглашусь с мистером Ноттом, Вас бы давно исключили, всё же это не обычная школа, а частная, если отбросить волшебство, так что здесь должны соблюдаться правила приличия. Вас бы к миссис Амбриж с её волшебным пиром) простите за грубость)

Billy Bang написал(а):

а долбящих друг друга в задницу кровососущих,

вот это уже их личное дело.

Billy Bang написал(а):

которые по сути своей являются угрозой для учащихся

Здесь, наверное, Вы правы, но если вампиры себя хорошо ведут, почему бы и нет)

Billy Bang написал(а):

ролик в тему:

не думаю) У автора явно комплексы перед Робертом Паттисоном, что ни как не связанно с книгой Майер, которая мне очень нравится, кстати сказать(но симпатичен мне больше оборотень, а не вампир)

0

459

Мистер Малфой, только не говорите, что Вас тут нет) Приветствую)))

0

460

Смешно)) Как же мне смешно, сударыня, о как же все наивно))
Но вы угадали, Сумерки как и вампиров я терпеть не могу, по любому поводу обливая их дерьмом из моей черной задницы.)) Мадемуазель

Здесь, наверное, Вы правы, но если вампиры себя хорошо ведут, почему бы и нет)

Ну да, а еще давайте огромного людоеда в школу приведем, если он покажет талант к волшебному искусству)) Почему бы и нет? Ведь так? А еще лучше талибов-смертников, по происхождению фей-полукровок, с примесью крови единорога и крыльями гиппогрифа, у которых прадедушка домашним эльфом был, но самом деле они призраки... Почему бы и нет?)) Абсурд же только ограничивается человеческой фантазией

просто все такие молодые люди, как вы выразились, не живут в Англии и не попадают в приличные школы, уж простите.

Уж тут я с Вами могу поспорить))) В Англии не живут? Вздор, сущий вздор))) Наивны вы, что нет предела:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/2632343.stm
Статейка, про гангстерские реп группировки в Англии))) Прошу ознакомится

0

461

Daniel Anastasia D`Fance
*улыбнулся* Вы меня за милю чуете?

0

462

Lucius Abrakas Malfoy написал(а):

Нет)) Просто майББ не обладает опцией "скрытого присутствия" и все читатели темы отображаются в нижней части экрана, как ни крути)))

0

463

Billy Bang
Мистер.. Если вам что-то не нравится, то вас тут никто не держит. Не хотите видеть подобного, то можете быть свободны)

0

464

Billy Bang
Это было образное выражение друг мой милый)

0

465

Billy Bang написал(а):

Статейка, про гангстерские реп группировки в Англии))) Прошу ознакомится

Может это и приемлемо в Англии как в стране, но не думаю, что волшебный мир сим страдает.. Там свои заморочки)

0

466

Мистер.. Если вам что-то не нравится, то вас тут никто не держит. Не хотите видеть подобного, то можете быть свободны)

Я и так свободен)))
Конституция тому, есть подтвержденье,
Не надобно, мне делать одолжений,
Нравоучений иль прочих поучений,
От инфантильности излишне юных сих господ,
Я затоплю весь флуд водою, белебердою
На то ведь он и назван флудом? Ведь-так?

0

467

Может это и приемлемо в Англии как в стране, но не думаю, что волшебный мир сим страдает.. Там свои заморочки)

Там маглорожденых аж 30% с чем-то там процентов, а они из мира нашего, шального. Немножечко дурного, но все-таки родного... Со всеми теми матюками, б.кхм.дями, колониями и лагерями, где среди зеков ютятться те, кто даром магии снабжен, не обделен....

0

468

Ух все пока, снимаю шляпу!
Невмоготу мне, от числа ляпов
И ерунды, белеберды,
Что здесь вокруг творится!

0

469

да Вы знаете, и не только Вас, ещё и Рема)

Billy Bang написал(а):

Ну да, а еще давайте огромного людоеда в школу приведем, если он покажет талант к волшебному искусству)) Почему бы и нет? Ведь так? А еще лучше талибов-смертников, по происхождению фей-полукровок, с примесью крови единорога и крыльями гиппогрифа, у которых прадедушка домашним эльфом был, но самом деле они призраки... Почему бы и нет?)) Абсурд же только ограничивается человеческой фантазией

давайте не будем впадать в крайности, речь идёт только о вампирах) И вампиры прошу прощенья, моя страсть, а ролик с ними, уж простите, не имеет ничего общего, а только похабщина на фильм, который соглашусь, очень уступает книге, и на актёра)
И я бы посоветовала Вам хоть раз заглянуть в школу, а именно на урок этикета, ибо Вы явно с этим словом не знакомы)
Потом, Вы сами видели на какой форум регистрировались и в правилах написано, что здесь не только гетеро.
Соглашусь с Люциусом, Вас никто не держит, нет особого желания)

0

470

Billy Bang написал(а):

Я и так свободен)))
Конституция тому, есть подтвержденье,

Я сейчас не об этом мистер.. Я о том, что если вам что то не нравится на форуме, то можете гулять на все четыре стороны)

да Вы знаете, и не только Вас, ещё и Рема)

*улыбнулся* Молодчина)

0

471

*послушал, посмотрел*
Мда...

0

472

Severus Snape
Приветствую))

0

473

Lucius Abrakas Malfoy
Привет, Люц!

0

474

Severus Snape
Рад тебя видеть)) Как поживаешь?

0

475

Severus Snape, приветствую Вас снова, профессор)))

0

476

Lucius Abrakas Malfoy
И я тебя)) Отлично, ты как?

Daniel Anastasia D`Fance
*кивнул и снисходительно улыбнулся*)))))))

0

477

Severus Snape
Да тоже не плохо)) *холодная улыбка скользнула по бледным устам*

0

478

Lucius Abrakas Malfoy
Это не может не радовать))

0

479

*кивнул и снисходительно улыбнулся*)))))))

*пристально посмотрела* хм...

0

480

*посмотрел, почитал, поплевался*
Здравствуйте, уважаемые жители сего форума!

0

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно