Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Поговорим №3. В честь Орденцев!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lord Voldemort, тссс.. вот эту мысль откинь. Я подозревала, что меня тут не забыли и даже рады будут, но со стороны администрации не очень корректный поступок наблюдается. А я ребенок обидчивый, противный и очееень ранимый. х)))

Отредактировано Millicent Bulstrode (2010-10-26 14:15:24)

0

542

Millicent Bulstrode написал(а):

Я даже хотела сегодня принадлежности сделать. *испортилось настроение совсем*

Совсем свихнулась? Если ты уйдешь я все снесу на ***
Что опять не так? Из-за должности? Да забери ее обратно.

0

543

А я ребенок обидчивый, противный и очееень ранимый. х)))

Ну да ну да, а я такая прям сволочь, что просто ужас. Ты не играешь, ничего не делаешь. Посты не пишешь, и еще обижаешься.

0

544

Remus Lupin написал(а):

Совсем свихнулась? Если ты уйдешь я все снесу на ***Что опять не так? Из-за должности? Да забери ее обратно.

вот опять. Опять грубость. Опять я свихнулась. И опять я сука.

Не надо мне должность. Не надо. Можешь вообще со всех должностей меня снять. Я не такая, чтобы обижать из-за этого. Убрали- есть причины. и я их знаю. А такое отношение к себе я не собираюсь терпеть. Почему всё было сделано опять за моей спиной? Почему нельзя было сказать это в лицо? Я всегда просила, чтобы мне всё говорили прямо, а не потом я случайно узнавала, тем более это прямо касается меня. И не надо делать мне одолжений. "забери её обратно". Унизительно. Очень унизительно.

0

545

вот опять. Опять грубость. Опять я свихнулась. И опять я сука.

Нет милая, это ты меня сейчас тварью выставила. Ты такой ребенок, а я прям тварь такой, забрал у тебя права админа, обидел.

Не надо мне должность. Не надо. Можешь вообще со всех должностей меня снять. Я не такая, чтобы обижать из-за этого. Убрали- есть причины. и я их знаю. А такое отношение к себе я не собираюсь терпеть. Почему всё было сделано опять за моей спиной? Почему нельзя было сказать это в лицо? Я всегда просила, чтобы мне всё говорили прямо, а не потом я случайно узнавала, тем более это прямо касается меня. И не надо делать мне одолжений. "забери её обратно". Унизительно. Очень унизительно.

Прости конечно, но ты сейчас из себя жертву строишь. Я тоже могу обидеться на кучу твоих выходок, но я помалкиваю в тряпочку, молчу, чтобы тебя не напрягать.

0

546

Remus Lupin написал(а):

Нет милая, это ты меня сейчас тварью выставила. Ты такой ребенок, а я прям тварь такой, забрал у тебя права админа, обидел.

*закрыла глаза* Я сейчас хоть слово сказала против того, что меня сняли с должности админа? Нет. ДАже не намека. Я уже сказала, что меня совершенно другое задело. Иметь столько возможности сказать  и промолчать, сделать всё за спиной. Я уже сказала, что я знаю все причины по которым меня сняли с должности и по которым я не достойна считаться администратором. И я с ними даже не спорю. Но вот так поступать. Знаешь, это не просто неприятно, когда вот так вот, "не вызвав тебя на ковер", просто поставить перед фактом.

Remus Lupin написал(а):

Прости конечно, но ты сейчас из себя жертву строишь. Я тоже могу обидеться на кучу твоих выходок, но я помалкиваю в тряпочку, молчу, чтобы тебя не напрягать.

Подумай над всем, может тогда поймешь, что я хотела сказать. Может и строю журтву. А вот молчать- это вообще не выход. Молчанием ничего добиться нельзя, особенно взаимопонимания и взаимоуважения. может я что-то говорю и не так, но это лично моё мнение.

0

547

МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!!!!

Иначе я буду сильно злиться а это не есть хорошо.Ну-ка хватит ругаться!!!Давайте мириться!

*протянул шоколад Алёнка*

0

548

Remus Lupin
Millicent Bulstrode
так, мальчики и девочки, давайте не ссорится, а если и ссорится, тор не здесь)
Рем, ты же админ, какой пример ты подаёшь?
Милл, мы тебя любим, правда, правда) не надо уходить)_

Отредактировано Daniel Anastasia D`Fance (2010-10-26 14:38:55)

0

549

Lord Voldemort
вот опять кричат. Везде кричат.  Почему нельзя всё спокойно без повышения голоса и шрифта сказать. х) *убежала в школу, уже и так опаздывает* если не вернусь- меня там убили. Не думаю, что разборки на форуме это уважительная причина.

0

550

Lord Voldemort написал(а):

*протянул шоколад Алёнка*

самое не вкусное что ты мог предложить)
Не злите папеньку) он и так впечатлительный)

0

551

*закрыла глаза* Я сейчас хоть слово сказала против того, что меня сняли с должности админа? Нет. ДАже не намека. Я уже сказала, что меня совершенно другое задело. Иметь столько возможности сказать  и промолчать, сделать всё за спиной. Я уже сказала, что я знаю все причины по которым меня сняли с должности и по которым я не достойна считаться администратором. И я с ними даже не спорю. Но вот так поступать. Знаешь, это не просто неприятно, когда вот так вот, "не вызвав тебя на ковер", просто поставить перед фактом.

Итак милая моя, я убрал тебя с сей должности 5 минут назад! Это раз! Два, тебя нет в аське! Как сказать, м?

Подумай над всем, может тогда поймешь, что я хотела сказать. Может и строю журтву. А вот молчать- это вообще не выход. Молчанием ничего добиться нельзя, особенно взаимопонимания и взаимоуважения. может я что-то говорю и не так, но это лично моё мнение.

О чем ты сейчас? Ты меня по сердцу резанула, и ничерта? Я вообще все это для тебя делал, а ты "Удаляй меня". Приятно мне по твоему? Продолжим, али хватит?

0

552

Lord Voldemort
создается такое впечатление, что Админ тут ты, так затыкать всем рты....Это просто не красиво!

0

553

Isabellа Lefevr, знаешь у меня тоже вдруг создалось такое впечатление)))
Люди хватит ругаться) во флуде по крайней мере)

0

554

Daniel Anastasia D`Fance
А обо мне кто подумает? Вечно ото всех одни упреки.. Это не так, это не эдак! Я что, железный что ли? 

Daniel Anastasia D`Fance написал(а):

Рем, ты же админ, какой пример ты подаёшь?

Она тоже админ.

0

555

Isabellа Lefevr написал(а):

создается такое впечатление, что Админ тут ты, так затыкать всем рты....Это просто не красиво!

А он и есть админ)

0

556

Remus Lupin написал(а):

А он и есть админ)

Хм, не знала.Но даже так, это не дает ему права затыкать рот людям!

0

557

Isabellа Lefevr
причём тут админ не админ. как вы не понимаете если мы будем цапаться у нас ничего не выйдет и игра абсолютно заглохнет. надо жить дружно и двигать игру если вам конечно хочется

Remus Lupin
ну предположим не админ, а модер))))

0

558

Remus Lupin
Ремус вдохни глубоко и выдохни. успокойся дай ей подумать она не уйдёт, я ей не позволю))) ты мне веришь?

0

559

ну предположим не админ, а модер))))

Зайди в админку и погляди внимательнее друг мой любезный) Ты АДМИН.

0

560

Remus Lupin
ой вы так любезны))) но не в этом суть, просто я хочу чтобы вы уже перестали ругаться друг с другом и выяснять отношения. Ну вы чё в конце -концов.

0

561

Ремус вдохни глубоко и выдохни. успокойся дай ей подумать она не уйдёт, я ей не позволю))) ты мне веришь?

Тебе, верю...
даже сдамся тебе без боя...

0

562

Remus Lupin
вот прально я вождь, меня надо слушать я плохого не посоветую)))))))))

0

563

ой вы так любезны))) но не в этом суть, просто я хочу чтобы вы уже перестали ругаться друг с другом и выяснять отношения. Ну вы чё в конце -концов.

Я не ругаюсь. Это в меня упреки летят постоянные... Знаешь, это достает...

0

564

Remus Lupin написал(а):

А обо мне кто подумает? Вечно ото всех одни упреки.. Это не так, это не эдак! Я что, железный что ли?

успокойся ты)  и тебя мы любим. и ты знаешь как) ну хочешь я тебя поцелую? только не ругайся)

0

565

Lord Voldemort
если человек хочет высказаться-это его право. некоторым, как Милл, нужна публика, что бы все ее пожалели, хотя на самом деле ничего вообще не знают. Убрали с админства-значит есть за что. Произошло это пару минут назад, Рем не успел ей сказать и бац, уже скандал... работа на публику всегда была успешной.  А вы действительно подумайте о Реме, ведь он больше всех стараешься, что бы всем нам было хорошо, а об него начинают вытирать ноги. Посмотри внимательней- все конфликты вокруг одного человека, при этом он сам почти ничего не делает, что бы помочь!

0

566

вот прально я вождь, меня надо слушать я плохого не посоветую)))))))))

Ага.. Вождь бледнолицых, пораждение ада.. Надо склониться, не то смерть в награду...

0

567

Remus Lupin
ты не дави на неё, не упрекай соглашайся во всём постарайся понять что она хочет до тебя донести. пусть в глубине души ты будешь оставаться при своём мнении, но ей ты должен показать, что она единственная и неповторимая, что она права и только она. и тогда ты добьёшься желаемого, а если вы будете вечно спорить, то из этого не выйдет ничего хорошего, она точно уйдёт так и не только с игры. Будь умнее и сильнее.
Daniel Anastasia D`Fance
*показал кулак*

0

568

Lord Voldemort
Я на нее не давлю. Я вообще молчу, а в меня вон стрелами метаются. Но знаешь, терпеть уже надоело!

0

569

Isabellа Lefevr
Есть вещи, мадмуазель, которые следует иногда перетерпеть, чтобы не сделать хуже самому себе. А если это дело касается близкогоч еловека н етолько по игре, то это стоит внимания вдвойне. Вы можете доказать криком свою правоту, но потеряете близкого человека, это разве стоит того? Портить отношения ради глупого спора, умён не тот, кто доказывает, а тот, кто умеет слушать и слышать.

0

570

Remus Lupin
Рем спокойно. встречай это с улыбкой, делай скидку она же женщина. Хочет кричать - пусть кричит, хочет спорить, пусть спорит, а ты слушай, улыбайся и продолжай её любить.

0

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно