Remus Lupin написал(а):Нет милая, это ты меня сейчас тварью выставила. Ты такой ребенок, а я прям тварь такой, забрал у тебя права админа, обидел.
*закрыла глаза* Я сейчас хоть слово сказала против того, что меня сняли с должности админа? Нет. ДАже не намека. Я уже сказала, что меня совершенно другое задело. Иметь столько возможности сказать и промолчать, сделать всё за спиной. Я уже сказала, что я знаю все причины по которым меня сняли с должности и по которым я не достойна считаться администратором. И я с ними даже не спорю. Но вот так поступать. Знаешь, это не просто неприятно, когда вот так вот, "не вызвав тебя на ковер", просто поставить перед фактом.
Remus Lupin написал(а):Прости конечно, но ты сейчас из себя жертву строишь. Я тоже могу обидеться на кучу твоих выходок, но я помалкиваю в тряпочку, молчу, чтобы тебя не напрягать.
Подумай над всем, может тогда поймешь, что я хотела сказать. Может и строю журтву. А вот молчать- это вообще не выход. Молчанием ничего добиться нельзя, особенно взаимопонимания и взаимоуважения. может я что-то говорю и не так, но это лично моё мнение.