Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Поговорим №3. В честь Орденцев!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Daniel Anastasia D`Fance написал(а):

какой ужас) а что обязательно русскую народную?))

ну так кадриль же)) а это русская народная. >.< Морды наглые. Так. я побежала.

0

752

Millicent Bulstrode написал(а):

ну так кадриль же))

ну кадриль бывает разной) и их много)

Так. я побежала.

пока) удачи)

0

753

Verоnica de Valmont
Добро пожаловать на форум, мадмуазель) Рад знакомству с тезкой)
Daniel Anastasia D`Fance
С возвращением, мисс)

И всем живым тоже трям....

0

754

а мертвым не трям? *удивленно  уставилась на мужа*

0

755

Katarina Gabrielly
Мёртвым двойной трям) Я там постик настрочил, прошу)

0

756

Valmont Van Derrg
благодарю)))

0

757

Valmont Van Derrg написал(а):

С возвращением, мисс)

благодарю))) Ещё один вампир и тоже не кусается))) *на всякий случай прячется за Кати*

Katarina Gabrielly написал(а):

а мертвым не трям?

мёртвые и сами догадаются)))

0

758

*на всякий случай прячется за Кати*

эм, а ты не перепутала объект, за которым можно прятаться *мило улыбнулась, показав клыки*

мёртвые и сами догадаются)))

а они недогадливые, им нужно личное приветствие)

0

759

*приползла, легла посреди флуда* ненавижу танцы...

0

760

Millicent Bulstrode
а зря- полезно доя здоровья и фигуры
Привет, дочурка!

0

761

а зря- полезно доя здоровья и фигурыПривет, дочурка!

А знаешь как страшно, когда тебя перекидывают за руки через спину. о0"  Да ну нафиг. =.= Осталось 7 месяцев терпеть эти танцы.
привет, ма-ам)

0

762

А знаешь как страшно, когда тебя перекидывают за руки через спину

знаю, ходила 8 лет на бальные танцы.... Мне наоборот нравилось, это такой кайф и адреналин одновременно.Эх... воспоминания...

0

763

знаю, ходила 8 лет на бальные танцы.... Мне наоборот нравилось, это такой кайф и адреналин одновременно.Эх... воспоминания...

Ну ты их любила. Я вот тоже в детсаду везде абсолютно танцевала. х)) потом в первом классе, благодаря одной учительнице, я просто возненавидела танцы... х)) Ну и всё. Начиная с третьего класса я не была ни на одном уроке танц. х)) И сейчас бы не ходила... Но.. заставили, как называется..

0

764

благодарю))) Ещё один вампир и тоже не кусается))) *на всякий случай прячется за Кати*

Я сегодня сыт)

А знаешь как страшно, когда тебя перекидывают за руки через спину. о0"  Да ну нафиг.

А знаешь, как страшно перекидывать кого-то за руки через спину?) Не удержишь ещё... так и статью можно заработать или тумака хорошего)

0

765

Ну ты их любила

я бы не сказала, что я пылала к ним любовью, порой тоже капризничала, не хотела.Но вот такие трюки мне были по душе. Да и когда приходили в зал, было вечело всем, если наша руководительница не кричала на нас))) а так, мне нравилось выступать перед большой ауддиторией, когда на тебя все смотрят.. у меня был классный партнер, который всегда заставлял меня улыбаться и смеяться(рассказывал анекдоты), при этом сам почти никогда не улыбался)))

0

766

А знаешь, как страшно перекидывать кого-то за руки через спину?) Не удержишь ещё... так и статью можно заработать или тумака хорошего)

падать не высоко, так что тумаком  только обойдется... Было, что и мы падали.. но обычно на парней.... поэтому и тумаков не нужно было))))

0

767

Мне больше страшно за девчонок, которых роняют наши парни. =.= Блин. Это вообще кошмар.

так, мне нравилось выступать перед большой ауддиторией, когда на тебя все смотрят.

Дык я вообще можно сказать выросла на сцене. но.. Я всего дважды танцевала на ней. И танцы мне абсолютно не по душе. Спеть, сыграть, сказать на сцене- это легко и спокойно. Но вот станцевать. нээээ... лично у меня так. х)) Так что я до 25 мая буду ворчать по этому поводу. хД

0

768

Дык я вообще можно сказать выросла на сцене. но.. Я всего дважды танцевала на ней. И танцы мне абсолютно не по душе. Спеть, сыграть, сказать на сцене- это легко и спокойно. Но вот станцевать. нээээ... лично у меня так. х)) Так что я до 25 мая буду ворчать по этому поводу. хД

Я танцевала все 8 лет, у нас концерты были раз, а  то и два раза в месяц. Каждый раз новые танцы. А для меня вот наоборот, микрофон- панический страх, я и слово вымолвить не могу, а про пение я молчу вообще, особенно когда на тебя смотрит пара сотен глаз... не, вот это как раз не мое. А танцевать без проблем. даже сейчас, я уже 9 лет как не занимаюсь, а тело помнит и движения и правильную постановку рук, головы, ног... Порой смотрю на наши танцы и такая настольгия берет.. кстати у меня в контакте в моих записях видио есть видио нашего ансамблю. Он называется Ритм- если хочешь можешь глянуть

0

769

а тело помнит и движения и правильную постановку рук, головы, ног...

Блин. А у меня, как сказал учитель, коленки не в ту сторону. хДДД И не могу я руками вместе с ногами двигать. хДДД
А из меня еще там он решил сделать солистку всего танца. Угу. Конечно. Лучше ничего нельзя было придумать. х)))

А для меня вот наоборот, микрофон- панический страх,

Ну вот видишь, кому что. х)) Я 4 года на всех концертах пела. 1,5 года назад у меня вообще было 9 номеров, почти подряд. х)))) То пела, то играла. х)) Меня в школе называют "ходячая легенда". х)

0

770

да ладно) впредь не будут ронять)))

Я сегодня сыт

да? а я думала Вы всегда голодны)))

эм, а ты не перепутала объект, за которым можно прятаться *мило улыбнулась, показав клыки*

нет))) Его я боюсь больше)
Millicent Bulstrode,привет, милая)))

0

771

А чего меня боятся-то? Я милый, добрый и пушистый... не верите, загляните ко мне как-нибудь в склеп, убедитесь))

Мне больше страшно за девчонок, которых роняют наши парни. =.= Блин. Это вообще кошмар.

Вот поэтому я и ушёл из танцев) Конь я неуклюжий)

0

772

Блин. А у меня, как сказал учитель, коленки не в ту сторону. хДДД И не могу я руками вместе с ногами двигать. хДДД

ну у нас тоже сперва были коленки не в ту сторону,  и руки не из того места, но потом все устаканило была. я пошла на танцы в 7 лет, и первое наше выступление было через 3 месяца, мы танцевали ламбаду, если помнишь песню Киркорова "Я люблю тебя, Марина". Вот под нее мы и танцевали...

Ну вот видишь, кому что. х)) Я 4 года на всех концертах пела. 1,5 года назад у меня вообще было 9 номеров, почти подряд. х)))) То пела, то играла. х)) Меня в школе называют "ходячая легенда". х

да не хило однако. А я петь не умею, нет голоса соовсем...
Помню свое первое знакомство с микрофоном))) мы каждый год выступали на линейках в школах, универах, при этом на своих линейках я если была раз за  5 раз за 10 лет учебы-это хорошо. Тогда нас пригласилы выступить в универе, в котором я потом училась. Мы были в платьях для венского вальса(на видио том, что я сказала они есть), и должны были кружась выйти и подняться по лестницы, выстроившись каждая через 2 ступеньки от предыдущей(нас было 4 человека). Нам вручили пергамент на котом был написан стих для каждого факультета. я читала для педагогического. И помню, когда первый раз ко мне поднесли мокрофон, я от него как от прокаженного отшатнулась. чуть не сбив сзади стоящего парня, который его держал. было весело. И при этом это была лишь репетиция. Правда, уже на линейке мы себя перебороли и прочитали таки эти стихи, правда заикались все равно.. Больше я знакомится с микрофоном не захотела...

0

773

привет, милая)))

Привет)))

Конь я неуклюжий)

Да ладно тебе. х))) Ахахах.. Значит я пошла в папочку. хДД

0

774

а зря *примерилась к шее и легонько укусила, но не прокусила*

0

775

Я милый, добрый и пушистый... не верите, загляните ко мне как-нибудь в склеп, убедитесь))

.... а разве белые и пушистые живут в склепах? всё перестаю гулять ночами по кладбищам)

0

776

Вот поэтому я и ушёл из танцев) Конь я неуклюжий)

так ты еще и танцевал... вау, талантливый человек, талантлив во всем!

0

777

И помню, когда первый раз ко мне поднесли мокрофон, я от него как от прокаженного отшатнулась. чуть не сбив сзади стоящего парня, который его держал. было весело. И при этом это была лишь репетиция. Правда, уже на линейке мы себя перебороли и прочитали таки эти стихи, правда заикались все равно.. Больше я знакомится с микрофоном не захотела...

Мило очень. х))) Я тоже раньше боялась микрофона. х)) Но как то уже классу к 5 я спокойно могла и петь и говорить на весь зал. А сейчас еженедельно собрания парламента гимназии. вот и стоишь ругаешься с микрофоном в руках. хД

0

778

а зря *примерилась к шее и легонько укусила, но не прокусила*

не зря... *повернув голову, чмокнула в нос*

Привет)))

дорогая, ты чего на столько замученная?)))

0

779

не зря... *повернув голову, чмокнула в нос*

*фыркнула и улыбнулась, пряча при этом клыки* -Смотри, а то я могу быть страшной и ужасной, у нас тут только Вальмонт булый и пушистый))))

0

780

дорогая, ты чего на столько замученная?)))

Да я покалеченная. х))) Уставшая)) И голодная. х))

0

Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Архив тем » Поговорим №3. В честь Орденцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно